홈 > 인물메인 > 연극배우
정환
직업
연극배우
Follower 63 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

터칭 더 보이드
2022.07.08 ~ 2022.09.18
아트원씨어터 2관
사이먼 역
엔젤스 인 아메리카
2022.02.28 ~ 2022.03.27
명동예술극장
조셉 포터 피트 외 역
엔젤스 인 아메리카
2021.11.26 ~ 2021.12.26
명동예술극장
조셉 포터 피트 외 역
야행성: 낭독공연
2020.10.23 ~ 2020.10.25
한양레퍼토리씨어터
와이프
2020.08.08 ~ 2020.08.20
대학로예술극장 대극장
에릭 역
와이프
2020.07.30 ~ 2020.08.02
세종문화회관 S씨어터
에릭 역
이카이노의 눈
2020.07.02 ~ 2020.07.12
대학로예술극장 소극장
와이프
2019.10.01 ~ 2019.10.06
세종문화회관 S씨어터
언체인
2017.12.15 ~ 2018.02.11
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
B 역
잔치
2016.04.29 ~ 2016.05.07
남산예술센터 드라마센터
캐빈 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.