홈 > 인물메인 > 무대디자인
김은진
직업
무대디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제1회 페미니즘 연극제 - 미아리고개 예술극장
2018.06.28 ~ 2018.07.01
미아리고개예술극장
무대디자인
사물함
2018.04.20 ~ 2018.05.06
소극장 판
무대디자인
씨씨아이쥐케이
2016.10.06 ~ 2016.10.09
연우 소극장(대학로)
무대디자인
일회공연
2015.12.16 ~ 2015.12.20
아카이브봄
무대디자인
상업극 - 마카다미아, 표절, 메르스 그리고 맨스플레인
2015.10.07 ~ 2015.10.11
연극실험실 혜화동 1번지
무대디자인
총체적 난극 - 곡비
2015.04.30 ~ 2015.05.10
연극실험실 혜화동 1번지
무대디자인
디스 디스토피아
2015.02.04 ~ 2015.02.08
대학로예술극장 소극장
무대디자인
모래의 여자
2014.02.18 ~ 2014.02.23
대학로예술극장 소극장
남자 역
그게 아닌데
2013.06.07 ~ 2013.06.23
대학로 정보소극장
무대디자인
전문가
빨간모자2 - 광주
2008.04.17 ~ 2008.04.20
광산구 청소년수련관
무대디자인
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.