홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤운영
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1989.01.24
신체조건
172 cm ,61 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

기억의 숲 - 부산
2023.07.20 ~ 2023.09.02
BNK부산은행 조은극장 1관
아들 역
기억의 숲
2022.07.15 ~ 2022.08.28
유니플렉스 3관
아들 역
2994년 어느 늦은 밤
2020.11.25 ~ 2020.11.29
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
해설자 역
흉터
2020.06.12 ~ 2020.08.30
세우아트센터 2관
재용 역
제1회 무작정 페스티벌 - 초능력
2019.05.22 ~ 2019.07.07
지즐소극장
초능력(투명한사랑) - 남자 역
페르소나
2018.07.10 ~ 2018.07.15
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
상철 역
서부전선 이상없다
2017.10.31 ~ 2017.11.12
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
어쩌다 안드로메다
2017.09.15 ~ 2018.02.25
동화소극장
인탁 역
흉터
2016.08.30 ~ 2017.09.03
동화소극장
재용 역
검은방
2016.06.23 ~ 2016.08.28
지즐소극장
김동훈 역

학력

 경기대학교 연기학과(다전공)졸업.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.