홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이상은
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1976.06.26
Follower 74 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

활화산
2024.05.24 ~ 2024.06.17
명동예술극장
상만 역
당신에게 닿는 길
2023.10.05 ~ 2023.10.29
홍익대 대학로 아트센터 소극장
과학자 외 역
보존과학자
2023.05.25 ~ 2023.06.18
국립극단 백성희장민호 극장
알루미늄 전문가 역
빵야
2023.01.31 ~ 2023.02.26
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
소품할아버지/동식 외 역
안티고네
2022.08.11 ~ 2022.08.21
아르코예술극장 소극장
크레온 역
아몬드 - 고양
2022.05.06 ~ 2022.05.28
고양아람누리 새라새극장
윤 교수/작가가 된 윤재 역
안티고네
2022.02.09 ~ 2022.02.20
대학로 선돌극장
크레온 역
안티고네 - 화천
2021.08.20 ~ 2021.08.21
화천문화예술회관
크레온 역
스페셜 딜리버리
2020.01.31 ~ 2020.03.29
대학로 드림아트센터 2관
라라 역
산울림 고전극장 - 멈추고, 생각하고, 햄릿
2018.03.07 ~ 2018.03.18
산울림 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.