홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
한지혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.01.30
신체조건
178 cm ,67 kg
사이트
공식홈 |
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

본명 한진

출연작품

S다이어리
2018.11.28 ~ 2019.03.03
강남아트홀 1관
송규현 & 김아인 역
수상한 흥신소
2016.10.28 ~ 2017.01.01
강남아트홀 2관
김동연 역
왕의 나라 - 안동
2015.10.23 ~ 2015.10.24
안동문화예술의전당 웅부홀
홍건적 군사 역
왕의 나라
2015.05.22 ~ 2015.05.23
국립극장 해오름극장
홍건적 군사 역
애정빙자사기극 - 대구
2015.05.01 ~ 2015.05.31
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
승배 역
강풀의 순정만화
2014.09.26 ~ 2015.03.01
대학로 예술극장 나무와 물
강숙 역
애정빙자사기극
2014.08.05 ~ 2015.05.17
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
승배 역
애정빙자사기극
2014.07.15 ~ 2014.08.03
대학로 상상아트홀 화이트 (상상 화이트 소극장)
승배 역
보니앤클라이드
2014.04.15 ~ 2014.06.29
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
김동연 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.