홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
허도영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.02.25
신체조건
180 cm ,64 kg
사이트
블로그 |
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 만덕
2019.06.22 ~ 2019.06.23
대구 수성아트피아 용지홀
경 역
베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
밧사니오 역
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
루스터 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
에드워드 역
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
젊은 명우 역
전문가
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울의 달
2016.12.10 ~ 2016.12.25
세종문화회관 대극장
김홍식 역
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
경찰 역
전문가
사랑을 이루어 드립니다 - 창원
2013.08.02 ~ 2013.09.29
마산 가배소극장
진성 역

경력

CF
화이투벤

영화
소리없는 남자

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.