홈 > 인물메인 > 연극배우
박일우
직업
연극배우
생년월일
1988.01.21
신체조건
182 cm ,70 kg
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

새집살이
2019.02.15 ~ 2019.02.17
파인트리시어터
남편들 역
키스앤메이크업
2018.07.17 ~ 2018.09.30
대학로 SH 아트홀
샘 역
택시 안에서
2017.12.19 ~ 2017.12.26
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
하영 역
그대와 영원히
2017.05.02 ~ 2017.07.02
대학로 이수아트홀
김진우 역
그대와 영원히
2016.11.25 ~ 2017.01.22
서연아트홀(구 인아소극장)
김진우 역
관객
그대와 영원히
2015.10.02 ~ 2015.12.31
대학로 소리 아트홀 3관
김진우 역
작업의 정석 - 제주
2015.08.01 ~ 2015.08.27
제주 한라아트홀 소극장
서민준 역
연애를 부탁해
2015.05.13 ~ 2016.04.30
대학로 공간 아울
이정우 역
관객
삼봉이발소 - 대구
2014.01.09 ~ 2014.02.09
아트플러스씨어터 2관
김삼봉 역
연애의 조건
2013.10.15 ~ 2013.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
진헌 역

경력

두산 ‘사람이 미래다’ 메인모델

학력

 순천향대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.