홈 > 인물메인 > 연극배우
정새별
직업
연극배우
생년월일
1984.11.18
Follower 59 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

내게 빛나는 모든 것 - 의정부
2022.12.22 ~ 2022.12.25
의정부아트캠프
내게 빛나는 모든 것
2021.12.03 ~ 2022.01.02
홍익대 대학로 아트센터 소극장
나 역
죽음의 집 - 고양
2021.04.30 ~ 2021.05.02
고양아람누리 새라새극장
강문실 역
달걀의 일
2021.01.09 ~ 2021.01.17
아르코예술극장 소극장
성민채 역
나, 혜석
2020.10.26 ~ 2020.10.26
온라인
나혜석1 역
죽음의 집
2020.07.02 ~ 2020.07.12
아르코예술극장 소극장
강문실 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 죽음의 집
2020.05.03 ~ 2020.05.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
강문실 역
한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
히폴리타/ 티타니아 역
콘센트 - 동의
2019.06.14 ~ 2019.07.07
명동예술극장
레이첼 역
고독한 목욕
2019.03.08 ~ 2019.03.24
국립극단 백성희장민호 극장
여학생 역

학력

 한양대학교 연극영화과 졸업, 한국예술종합학교 전문사 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.