홈 > 인물메인 > 연극배우
박미르
직업
연극배우
소속사
극단 신세계
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

망각댄스
2019.11.23 ~ 2019.11.24
이랜드크루즈1터미널
제40회 서울연극제 공식선정작 - 공주들
2019.05.04 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 소극장
조연출 그래픽디자인
망각댄스 - 세월호편
2018.12.01 ~ 2018.12.01
마로니에공원 야외무대
2018 서울국제공연예술제 - 광인일기
2018.11.02 ~ 2018.11.04
아르코예술극장 소극장
조연출
공주들
2018.09.13 ~ 2018.09.23
연극실험실 혜화동 1번지
드라마트루기 그래픽디자인
망각댄스 - 세월호편
2017.12.15 ~ 2017.12.16
명동 신세계 백화점 신관 정문
그래픽디자인
망각댄스 - 세월호편
2017.09.23 ~ 2017.09.23
뚝섬역 5번 출구
그래픽디자인
거짓말 - 일일일일
2017.08.24 ~ 2017.09.03
연극실험실 혜화동 1번지
여자 역
망각댄스 - 세월호편
2017.07.29 ~ 2017.07.30
한성대입구역 7번 출구
그래픽디자인
망각댄스 - 세월호편
2017.07.01 ~ 2017.07.01
교대역 12번출구
그래픽디자인

학력

2008 동두천 외국어고등학교 졸업
2009 한국예술종합학교 연기전공 입학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.