홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고유미
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.12.05
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

투러브
2016.03.05 ~ 2016.05.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
양지연 역
안티고네
2015.10.09 ~ 2015.10.11
부개문화사랑방
이스메네 테이레시아스 역
문학산 연가 - 인천
2015.06.27 ~ 2015.06.28
부개문화사랑방
민희/이상한 커플 역
약속
2015.06.12 ~ 2015.06.21
해오름 예술극장
민희/이상한 커플 역
우연히 행복해지다
2014.07.11 ~ 2014.10.31
윤당아트홀 1관
고소연 역
관객
메디컬 루나틱
2013.09.24 ~ 2013.12.31
유니플렉스 3관
고독해 역

경력

2008 '가리나 프로젝트' 1.5집 메인보컬
2008 위시리스트(WishList) 객원보컬
2009,12~2013.06 그룹 '딜라이트' 로 활동

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.