홈 > 인물메인 > 연극배우
백슬아
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

꿈, 같이 - 부천
2018.08.03 ~ 2018.08.04
소사생활문화센터
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
지은 역
로맨틱 크리스마스
2017.12.15 ~ 2018.02.04
지즐소극장
루돌프 역
밤하늘을 나는 비행기
2017.08.17 ~ 2017.08.27
국립극장 별오름극장
리리코 역
바른생활
2016.09.10 ~ 2016.10.16
지즐소극장
아이 역
흉터
2016.08.30 ~ 2017.09.03
동화소극장
지은 역
브라보 마이 라이프
2016.07.13 ~ 2016.08.21
대학로 예술공간 혜화
김령희 역
검은방
2016.06.23 ~ 2016.08.28
지즐소극장
김지은 역
마음같아선
2016.04.05 ~ 2016.04.10
대학로 예술공간 혜화
윤경 역
흉터 - 대전
2015.06.11 ~ 2015.08.23
아신극장
지은 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.