홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김민성
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
최정우 역
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
공장직원 역
서른즈음에
2017.10.20 ~ 2017.12.02
이화여자대학교 삼성홀
이대리 역
젊음의 행진
2016.11.10 ~ 2017.01.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
교생 역
젊음의 행진
2015.11.13 ~ 2016.01.10
이화여자대학교 삼성홀
교생 역
관객
데스노트
2015.06.20 ~ 2015.08.15
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
관객 전문가
아찔한 연애 - 청주
2014.08.19 ~ 2014.09.21
메가폴리스 아트홀
우성 역
우연히 행복해지다
2013.08.23 ~ 2014.06.29
홍대 인디팍
배철수 역
남자가 사랑할 때
2013.04.06 ~ 2013.06.02
유니버설아트센터
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.