홈 > 인물메인 > 연극배우
류원준
직업
연극배우
생년월일
1991.06.08
신체조건
177 cm ,70 kg ,O 형
Follower 34 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달콤한 노래
2022.07.01 ~ 2022.07.17
서강대학교 메리홀 소극장
밀라 외 역
보이지 않는 손
2022.04.26 ~ 2022.06.30
아트원씨어터 2관
다르 역
달콤한 노래
2021.09.16 ~ 2021.10.03
아르코예술극장 소극장
밀라 외 역
아버지들
2020.04.09 ~ 2020.04.19
대학로 선돌극장
청년 김두식 역
아버지들
2020.01.09 ~ 2020.01.19
대학로 선돌극장
청년 김두식 역
혜화동1번지 7기동인 2019세월호 - 어딘가에, 어떤사람
2019.06.06 ~ 2019.06.16
연극실험실 혜화동 1번지
포트폴리오
2019.03.14 ~ 2019.03.17
세종문화회관 S씨어터
그 개
2018.10.05 ~ 2018.10.21
세종문화회관 M씨어터
행맨
2018.08.29 ~ 2018.09.02
알과핵 소극장
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.