홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권홍석
직업
뮤지컬배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 인터파크홀
미스터프라이스 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
천광남 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
동일 역
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀
공장직원 역
미스터마우스
2017.03.09 ~ 2017.05.14
동숭아트센터 동숭홀
아버지 역
전문가
꽃순이를 아시나요
2016.01.30 ~ 2016.02.14
대학로 엘림홀
춘호 역
꽃순이를 아시나요
2015.12.24 ~ 2016.01.10
강동아트센터 소극장 드림
춘호 역
셜록홈즈
2012.11.20 ~ 2012.12.31
숙명아트센터 씨어터S
포비앤더슨 역
우리동네 - 대전
2011.05.20 ~ 2011.05.22
믹스페이스 (구.홍명프리존아트홀)
룸메이트
2011.04.01 ~ 2011.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
멀티 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.