홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권홍석
직업
뮤지컬배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

발레소년
2023.12.15 ~ 2023.12.17
강동아트센터 소극장 드림
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
인계점 - 김규석 역
인계점
2021.08.10 ~ 2021.08.29
아트원씨어터 3관
김규석 역
인계점 - 인천
2021.05.08 ~ 2021.05.09
남동소래아트홀 대공연장
김규석 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
미스터프라이스 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
천광남 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
동일 역
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 신한카드홀
공장직원 역
미스터마우스
2017.03.09 ~ 2017.05.14
동숭아트센터 동숭홀
아버지 역
전문가
꽃순이를 아시나요
2016.01.30 ~ 2016.02.14
대학로 엘림홀
춘호 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.