홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서은광
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1990.11.22
신체조건
173 cm ,62 kg
소속사
큐브엔터테인먼트
소속그룹
비투비
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 4,174 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
박한수 역
썸데이 페스티벌
2020.09.05 ~ 2020.09.06
난지 한강공원
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
닉 바텀 역
바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
아모스 스커더 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
달타냥 역
여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
류순호 역
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
디큐브아트센터
햄릿 역
전문가
총각네 야채가게
2013.11.15 ~ 2013.12.31
성수아트홀
박철진 역

학력

 동신대학교 실용음악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.