홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
노현희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1972.08.23
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

테너를 빌려줘
2019.10.25 ~ 2019.12.31
대학로 자유극장
슈퍼맨의 세월
2019.05.10 ~ 2019.05.20
드림시어터
영숙 역 프로듀서
나의 스타에게
2019.04.24 ~ 2019.04.29
드림시어터
노순정 역
나의 스타에게 - 평택
2018.10.25 ~ 2018.10.25
평택북부문화예술회관 소공연장
노순정 역
나의 스타에게 - 오산
2018.04.13 ~ 2018.04.13
오산문화예술회관 소공연장
노순정 역
넌센스2
2017.11.10 ~ 2018.03.11
대학로 굿씨어터
엠네지아 역
전우 - 삼척
2017.06.17 ~ 2017.06.17
삼척문화예술회관 대공연장
소좌 역
나의 스타에게
2017.03.21 ~ 2017.04.09
한성아트홀 2관
노순정 역
꽃순이를 아시나요
2016.03.04 ~ 2016.05.01
한성아트홀 1관
순이 역
전문가
나의 스타에게
2015.06.18 ~ 2015.06.30
대학로 극장 동국
노순정 역

경력

드라마 대추나무 사랑걸렸네, 눈꽃, 아름다운 나의 이발소, 청춘의 덫, 다모, 전설의 고향, 위대한 유산

학력

 한성대학교 무용과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.