홈 > 인물메인 > 연극배우
한록수
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

1983년 데뷔

출연작품

우정만리
2024.06.28 ~ 2024.06.28
소극장 극예술공간
이순례 역
손님
2024.05.24 ~ 2024.05.24
팔달문화센터
어미 역
우정만리 - 수원
2024.04.17 ~ 2024.04.17
경기아트센터 소극장
이순례 역
미리내 삼대 - 부천
2024.03.13 ~ 2024.03.16
부천 시민회관 소공연장
김화자 역
손님 - 부천
2023.11.14 ~ 2023.11.14
부천시 오정아트홀
어미 역
옥천여관
2023.11.07 ~ 2023.11.12
충무아트센터 소극장 블루
이혜자 역
미리내 삼대 - 부천
2023.09.22 ~ 2023.09.23
부천 시민회관
김화자 역
옥천여관
2023.03.17 ~ 2023.04.02
이해랑 예술극장
이혜자 역
벙거지꾼 계동이
2022.11.03 ~ 2022.11.13
대학로 공간 아울
이순례 역
안티고네 - 부천
2022.03.18 ~ 2022.03.20
소극장 극예술공간
에우리디케 역

수상

1996 전국연극제경기도대회 최우수연기상
2005 경기연극대상
2007 자랑스런 연극인상
2009 전국고마나루향토연극제 우수연기상
2014 전국연극제경기도대회 최우수연기상
2016 대한민국을 빛낸 인물대상 연극부문 연기대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.