홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이주영
직업
뮤지컬배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
한량하 역
죽여주는 이야기 - 대구
2016.01.07 ~ 2016.03.13
아트플러스씨어터 1관
안락사 역
로미오와 줄리엣
2015.10.01 ~ 2015.11.08
성균관대학교 새천년홀
몬테규 역
아기돼지 삼형제
2014.08.15 ~ 2014.08.16
경기도박물관
늑대 역
노틀담의 곱추 - 과천
2013.10.03 ~ 2013.11.10
국립과천과학관 어울림홀
쫌팽이 역
제25회 거창국제연극제 - 노틀담의 곱추
2013.08.04 ~ 2013.08.05
거창군 위천면 수승대내 축제극장
쫌팽이3 역
노틀담의 곱추
2013.07.19 ~ 2013.07.28
마포아트센터 아트홀 맥
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 2020.12.31
삼형제극장
안락사 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.