홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지훈
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1984.02.10
신체조건
174 cm ,62 kg
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남쪽 나라로
2019.09.20 ~ 2019.10.06
대학로 선돌극장
박영남 역
두산인문극장 2019 아파트 - 철가방 추적작전
2019.04.09 ~ 2019.05.04
두산아트센터 Space111
도철구 역
아이엠파인투
2015.12.03 ~ 2015.12.20
대학로 게릴라 극장
복도에서, 미성년으로 간다
2015.09.22 ~ 2015.10.17
두산아트센터 Space111
전문가
록산느를 위한 발라드
2015.05.09 ~ 2015.05.24
소극장 판
드기슈 역
전문가
타조 소년들
2014.11.15 ~ 2014.11.30
소극장 판
전문가
살아있는 이중생 각하
2014.09.12 ~ 2014.09.28
국립극장 달오름극장
전문가
노래하는 샤일록
2014.04.05 ~ 2014.04.20
국립극장 달오름극장
전문가
로미오와 줄리엣
2013.11.10 ~ 2013.11.11
상해 이하이 극장
마오즈 역
로미오와 줄리엣
2013.11.10 ~ 2013.11.11
중국국가화극원 국화극장
마오즈 역

경력

독립영화 다수.
친환경 살인마, 희석희수, 트라우마 극복기, 밴드이야기, 담배가 좋아, Runner

수상

2006~2007년 /CJ주체 전국연극제 창작작품 “잔나비” /남자 주인공 (대상 수상)

학력

2011 국민대학교 연극영화과 학사졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.