홈 > 인물메인 > 연극배우
이한섭
직업
연극배우
생년월일
1985.05.15
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
윤정석 & 원예사 역
S다이어리
2016.12.16 ~ 2017.03.05
상명아트홀 1관
윤정석 원예사 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2016.10.28 ~ 2017.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
멀티맨 역
그날밤 너랑나
2015.11.13 ~ 2016.08.31
강남아트홀 2관
그 역
수상한 흥신소 3탄
2015.02.05 ~ 2015.05.31
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티맨 역
관객
수상한 흥신소 2탄
2014.10.08 ~ 2016.01.03
익스트림씨어터 3관
멀티맨 역
관객
수상한 흥신소 2탄
2014.07.03 ~ 2014.10.05
상명아트홀 2관
멀티맨 역
시크릿 다이어리
2013.11.21 ~ 2015.02.01
대학로 익스트림씨어터 2관
원예사&박동혁 역

학력

 상명대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.