홈 > 인물메인 > 연극배우
이한섭
직업
연극배우
생년월일
1985.05.15
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그날밤, 너랑나 - 부산
2022.01.13 ~ 2022.03.13
BNK부산은행 조은극장 1관
He 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
오상우 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
오상우 역
신바람 삼대
2020.12.23 ~ 2023.02.28
아트포레스트 아트홀 2관
남자 역
수상한 흥신소 2탄
2020.07.13 ~ 2020.08.30
큐씨어터
오상우 역
수상한 흥신소 2탄
2020.03.06 ~ 2020.08.31
에이치씨어터
오상우 역
나만빼고
2019.03.07 ~ 2019.03.10
에이치씨어터
남자 철봉 아빠 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
오상우 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
윤정석 & 원예사 역
S다이어리
2016.12.16 ~ 2017.03.05
상명아트홀 1관
윤정석 원예사 역

학력

 상명대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.