홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서현
직업
가수, 뮤지컬배우
데뷔년도
2007
생년월일
1991.06.28
신체조건
168 cm ,A 형
소속그룹
소녀시대 ,소녀시대-태티서
사이트
트위터 |
Follower 419 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

인물소개

데뷔: 2007년 소녀시대 싱글 앨범 '다시 만난 세계'

출연작품

서현 팬미팅
2018.07.01 ~ 2018.07.01
파라다이스 시티
아니벌써 콘서트
2017.03.25 ~ 2017.03.25
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
디 아지트 - 러브, 스틸 서현
2017.02.24 ~ 2017.02.26
SMTOWN THEATRE
서현 쇼케이스
2017.01.16 ~ 2017.01.16
SMTOWN THEATRE
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
소피 역
관객 전문가
바람과 함께 사라지다
2015.01.08 ~ 2015.02.15
예술의전당 오페라극장
스칼렛 오하라 역
관객 전문가
해를 품은 달
2014.01.18 ~ 2014.02.23
예술의전당 CJ 토월극장
연우 역

학력

 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.