홈 > 인물메인 > 연극배우
차용환
직업
연극배우
생년월일
1986.08.09
신체조건
171 cm ,63 kg ,A 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

얼간이 둘
2019.12.09 ~ 2019.12.31
대학로 세우아트센터
영민 역
2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2020.11.30
바탕골 소극장
구의 역
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
수동 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2020.11.30
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
어른동생
2017.10.06 ~ 2020.03.01
대학로 세우아트센터
미루 역
놈놈놈 - 대구
2017.07.07 ~ 2017.08.27
아트플러스씨어터 2관
철용 역
달동네 콤플렉스 - 광주
2016.09.02 ~ 2016.10.23
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
백인기 역
하녀들
2015.07.21 ~ 2015.07.26
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
조명수퍼바이저
달을 품은 슈퍼맨 - 대구
2015.03.05 ~ 2015.05.31
아트플러스씨어터 2관
안경 역
관객
달을 품은 슈퍼맨
2014.08.01 ~ 2014.12.31
한성아트홀 1관
도요타 역

경력

2010년 단편영화 ‘불면증’
2011년 단편영화 ‘죽지아니한가’
2012년 단편영화 ‘트램벌린’
2013년 단편영화 ‘시체의 냄새

수상

2004년 전국청소년 연극제 최우수 연기상

학력

2005 선린인터넷 고등학교 멀티미디어 디자인과
2011 서경대학교 연극영화학부 연기전공
 서경대학교 대학원 연극학전공 재학중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.