홈 > 인물메인 > 연극배우
이정은
직업
연극배우
신체조건
165 cm ,48 kg
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행오버
2023.01.01 ~ 오픈런
정극장 (구 M시어터)
지연 역
창수
2021.11.18 ~ 2021.11.28
대학로 극장 동국
아림 역
1950 결혼기념일
2015.06.25 ~ 2015.06.28
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
옥순 역
다시 뛴다
2015.01.03 ~ 2015.03.02
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
수희 역
주막
2014.05.17 ~ 2014.06.29
서연아트홀(구 인아소극장)
행복한 유령
2013.08.26 ~ 2013.12.29
서연아트홀(구 인아소극장)
고삼순 역
옆방웬수 시즌2
2013.07.05 ~ 2013.12.31
세익스피어 극장
방송국 기자 금나리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.