홈 > 인물메인 > 연극배우
곽두환
직업
연극배우
생년월일
1983.02.20
신체조건
170 cm ,62 kg
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두만이 태만이
2023.06.28 ~ 2023.07.09
후암스테이지
연출
천만관객프로젝트 아싸
2023.06.14 ~ 2023.06.18
플랫폼74
대본 연출
신부는 어쩌면
2023.02.15 ~ 2023.02.26
대학로 공간 아울
탁정우 역
제5회 극장 동국 연출가전 - 순례네 국밥
2022.08.17 ~ 2022.08.28
대학로 극장 동국
형사2/작업반장 역
천만관객프로젝트 아싸
2022.07.30 ~ 2022.07.30
아신극장1관
연출
개세끼들
2021.12.22 ~ 2022.01.02
대학로 극장 동국
최도철 역 연출
창수
2021.11.18 ~ 2021.11.28
대학로 극장 동국
두만 역 연출
두만이 태만이
2021.10.13 ~ 2021.10.24
대학로 극장 동국
두만 역 연출 대본
아싸
2021.09.08 ~ 2021.09.19
대학로 극장 동국
오대룡 역 연출
개세끼들
2020.05.01 ~ 2020.05.17
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
최도철 역 연출

학력

 청주대학교 광고홍보학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.