홈 > 인물메인 > 연극배우
박세정
직업
연극배우
생년월일
1983.10.21
신체조건
183 cm ,72 kg
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

래러미 프로젝트
2019.08.22 ~ 2019.08.25
강남씨어터 (역삼1문화센터)
나선은하
2017.11.16 ~ 2017.11.26
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
나우진 역
갈매기
2017.06.29 ~ 2017.07.23
오떼아뜨르
누수공사
2017.05.17 ~ 2017.05.22
소극장 판
버스 정류장
2017.03.16 ~ 2017.03.26
국립극장 별오름극장
마주임 역
내일은 챔피온
2016.12.07 ~ 2017.01.08
안똔체홉극장
이정일 역
작가의 방 낭독극장
2016.11.05 ~ 2016.11.13
국립극단 백성희장민호 극장
2016 서로 낭독회
2016.09.23 ~ 2016.10.09
서촌공간 서로
정의의 사람들
2013.12.25 ~ 2013.12.29
연극실험실 혜화동 1번지
스쿠라토프 역

학력

 서울예술대학교, 연극과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.