홈 > 인물메인 > 연극배우
장석환
직업
연극배우
생년월일
1990.10.08
Follower 31 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
붉은 낙엽 - 화성
2023.04.01 ~ 2023.04.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
지미 역
세인트 조앤
2022.10.05 ~ 2022.10.30
명동예술극장
폴랑지/데스티베/19세기 신사 역
붉은 낙엽
2022.08.12 ~ 2022.08.15
영등포아트홀
인형들의 집
2022.06.16 ~ 2022.06.27
우란문화재단 우란2경
신용진 역
그 곳이 멀지 않다
2021.06.17 ~ 2021.06.27
대학로 예술공간 혜화
산새 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 붉은 낙엽
2021.05.20 ~ 2021.05.29
아트원씨어터 3관
레일을 따라 붉은 칸나의 바다로
2020.01.24 ~ 2020.02.02
세종문화회관 S씨어터
사이먼 역
물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
나에게는 얼굴을 쓰다듬을 손이 없다
2019.08.17 ~ 2019.08.25
아르코예술극장 소극장
주영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.