홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.06.12
신체조건
184 cm ,74 kg
사이트
트위터 |
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그날들 - 부산
2018.12.23 ~ 2018.12.30
센텀시티 소향씨어터 신한카드홀
앙상블
정글북
2017.07.07 ~ 2017.08.27
국립중앙박물관 극장 용
코바대장 늑대 원숭이 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
승현 역
뮤지컬 퍼블릭 집들이
2014.07.07 ~ 2014.07.07
유니플렉스 3관
그리스
2013.10.22 ~ 2014.04.20
유니플렉스 1관 (대극장)
두디 역
관객
그리스 - 청주
2013.08.31 ~ 2013.09.01
청주예술의전당 대공연장
두디 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.