홈 > 인물메인 > 음악감독
구소영
직업
음악감독
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
연출 음악감독
명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.07.25
예스24스테이지 3관
음악감독
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
음악감독 협력연출
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
연출 음악수퍼바이저
풍월주
2018.12.04 ~ 2019.02.17
유니플렉스 1관 (대극장)
연출
알타보이즈
2016.06.14 ~ 2016.08.07
유니플렉스 1관 (대극장)
연출 음악수퍼바이저
전문가
베르테르
2015.11.10 ~ 2016.01.10
예술의전당 CJ 토월극장
음악감독 협력연출
전문가
베르테르
2013.12.03 ~ 2014.01.12
예술의전당 CJ 토월극장
음악감독
전문가
풍월주
2013.11.09 ~ 2014.02.16
동숭아트센터 동숭홀
음악감독
스칼렛 핌퍼넬
2013.07.02 ~ 2013.09.08
LG아트센터
음악수퍼바이저
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.