홈 > 인물메인 > 연극배우
유용
직업
연극배우
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
연소 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.09.30
해피씨어터
황강봉 역
보이첵
2017.03.03 ~ 2017.03.12
대학로 달빛극장
보이첵 역
제11회 여성연출가전 - 소년, 문턱에 서서
2016.09.20 ~ 2016.09.25
대학로 열린극장
바람 아빠 대한 역
천사여, 고향을 보라
2016.07.09 ~ 2016.08.07
대학로 SH 아트홀
룩 화렐 역
형제의 밤
2016.04.01 ~ 2016.06.19
대학로 세우아트센터
수동 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.09.30
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
강우진 역
내가 가장 예뻤을 때
2015.10.02 ~ 2015.11.22
예그린씨어터
상우 역
제10회 여성연출가전 - 내가 가장 예뻤을 때
2015.09.09 ~ 2015.09.13
동숭아트센터 소극장
상우 역
연애의 목적
2015.07.17 ~ 2016.03.01
대학로 올래홀(구두레홀2관)
최지성 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.