홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문남권
직업
뮤지컬배우
Follower 100 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
사오리 역
광주 - 광주
2023.05.16 ~ 2023.05.21
빛고을시민문화관
오용수 역
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
솔롱고 역
백만송이의 사랑
2022.10.04 ~ 2022.10.23
국립중앙박물관 극장 용
이민철 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
오용수 역
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
이민철 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
오용수 역
미스매치
2020.09.21 ~ 2020.09.22
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
나성민 역
하모니카
2020.07.17 ~ 2020.08.30
예그린씨어터
전정우 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
JS아트홀(구,고스트씨어터)
주민혁 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.