홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문남권
직업
뮤지컬배우
Follower 31 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
주민혁 역
마이 버킷 리스트
2019.09.05 ~ 2019.09.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
해기 역
은밀하게 위대하게 - 계룡
2018.09.14 ~ 2018.09.14
계룡문화예술의전당
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2018.06.29 ~ 2018.07.01
문화예술전용극장 CT
형사 역
마이 버킷 리스트
2018.02.24 ~ 2018.03.18
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
해기 역
그 여름, 동물원
2017.11.07 ~ 2018.01.07
한전아트센터
멀티남 역
그 여름, 동물원
2016.11.08 ~ 2017.01.22
한전아트센터
멀티남 역
베어 더 뮤지컬
2016.06.29 ~ 2016.09.04
두산아트센터 연강홀
앨런 역
전문가
살리에르
2016.02.18 ~ 2016.03.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
베어 더 뮤지컬
2015.06.17 ~ 2015.08.23
두산아트센터 연강홀
앨런 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.