홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이종원
직업
뮤지컬배우
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

멸화군
2021.10.05 ~ 2022.01.02
대학로 티오엠 1관
칠복 역
라 루미에르
2020.12.08 ~ 2020.12.20
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
한스 역
찬란하지 않아도 괜찮아
2020.08.01 ~ 2020.08.23
아트원씨어터 3관
권유 역
아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
공동경비구역 JSA 스페셜 스테이지
2014.04.27 ~ 2014.04.27
동숭아트센터 동숭홀
북한군인 역
공동경비구역 JSA
2014.02.27 ~ 2014.04.27
동숭아트센터 동숭홀
북한군인 역
전문가
공동경비구역 JSA
2013.12.07 ~ 2013.12.15
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
군인 역
전문가
인당수 사랑가
2013.09.07 ~ 2013.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
멀티맨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.