홈 > 인물메인 > 가수
정유지 | U JI
직업
가수
데뷔년도
2013
생년월일
1991.01.02
신체조건
168 cm
사이트
트위터 |
Follower 601 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2013년 베스티 싱글 앨범 [두근두근]

출연작품

헐리우드 인 크리스마스
2022.12.17 ~ 2022.12.17
롯데콘서트홀
웨스트 사이드 스토리
2022.11.17 ~ 2023.02.26
충무아트센터 대극장
아니타 역
지킬 앤 하이드 - 진주
2022.07.22 ~ 2022.07.24
경남문화예술회관 대공연장
루시 역
헐리우드 인 크리스마스
2021.12.18 ~ 2021.12.18
롯데콘서트홀
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
루시 역
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
마그리드 아르노 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
문수경 역
안성맞춤아트홀 송년음악회
2019.12.31 ~ 2019.12.31
안성맞춤아트홀 대공연장
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
페기 역
더 뮤지컬 스타 5 - 천안
2019.11.13 ~ 2019.11.13
천안예술의전당 대공연장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.