홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안지현
직업
뮤지컬배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
서영미 역
루나틱
2019.12.11 ~ 2020.02.02
대학로 아트문씨어터
고독해 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
서영미 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
홍호란 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
서영미 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
정숙자 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
굿닥터 역
백돌비가
2014.12.21 ~ 2014.12.28
유시어터
녹수 역
보니앤클라이드
2014.04.15 ~ 2014.06.29
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.