홈 > 인물메인 > 연극배우
강태웅
직업
연극배우
생년월일
1984.12.01
신체조건
175 cm
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2008년 유시어터 입단
2009년 극단 여행자 입단

출연작품

그들의 이해관계
2019.09.07 ~ 2019.09.07
서울연극센터 아카데미룸
기사 역
국경시장
2018.09.13 ~ 2018.09.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
영상디자인
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
바비프랭클린 역
라이어 2탄 - 평택
2018.04.18 ~ 2018.04.18
평택 남부문화예술회관
존 스미스 역
초정리 편지
2018.04.10 ~ 2018.04.11
국민대학교 소극장
상수 서리 이졸 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바비프랭클린 역
라이어 1탄 - 대구
2016.05.21 ~ 2016.05.22
천마아트센터 챔버홀
바비 프랭클린 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
바비 프랭클린 역
웨딩스캔들 - 부산
2015.04.03 ~ 2015.05.17
KNN시어터
노베르 역
관객
라이어 2탄 - 부산
2014.11.14 ~ 2015.02.15
KNN시어터
존 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.