홈 > 인물메인 > 연극배우
서단우
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
형사 황태혁 역
그놈을 잡아라
2014.04.11 ~ 2015.03.29
드림시어터
남지운작가 역
작업의 정석
2014.03.04 ~ 2014.12.31
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
서민준 역
그놈을 잡아라 - 광주
2013.07.19 ~ 2013.08.18
광주유스퀘어 동산아트홀
남작가 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
서민준 역
관객 전문가
그놈을 잡아라
2012.05.11 ~ 2013.07.28
대학로 시온아트홀
남지운 작가 역

경력

tv N-막돼먹은 영애씨 시즌10 <양아치역>
MBC 월화드라마 “마의” <왜인 역>
단편영화 “슈퍼보이” <학생 역>
단편영화 “떠나지 못하는 이유” <까칠남 역>
단편영화 “압생트” <환각남 역>
단편영화 “초콜릿” <멋진남자 역>
단편영화 “present" <교사 역>
단편영화 “그대가 삶을 속일지라도” <자살남 역>
상업영화 “짓” <호프집알바 역>
단편영화 “뜨개질하는 남자” <소심남 역>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.