홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김진철
직업
뮤지컬배우
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

맨 오브 라만차
2020.12.18 ~ 2021.03.01
샤롯데씨어터
디에고 역
사비 평화의 나라 - 부여
2020.10.24 ~ 2020.10.24
국립부여박물관 사비마루
별마루 역
정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
사수미 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
사수미 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
치바 역
밤이오고 있어요 그리고 새벽이
2018.12.30 ~ 2018.12.30
달콤한 음악실
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
베드로 역
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
앙상블
당신의 아름다운 시절 - 목포
2017.12.22 ~ 2017.12.22
목포문화예술회관
기태 역
목계나루 아가씨 - 계룡
2017.10.31 ~ 2017.10.31
계룡문화예술의전당
김정욱 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.