홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김진철
직업
뮤지컬배우
Follower 43 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

동백지는 날
2021.11.12 ~ 2021.11.13
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
박경수 역
별 하나 애 - 예주
2021.11.06 ~ 2021.11.06
예주문화예술회관
교장/간수 역
인서트 코인
2021.08.06 ~ 2021.10.03
대학로 드림아트센터 2관
심실 역
맨 오브 라만차
2021.02.02 ~ 2021.03.01
샤롯데씨어터
디에고 역
사비 평화의 나라 라이브
2021.01.29 ~ 2021.01.31
온라인
별마루 역
사비 평화의 나라 - 부여
2020.10.24 ~ 2020.10.24
국립부여박물관 사비마루
별마루 역
정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
JS아트홀(구,고스트씨어터)
사수미 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
JS아트홀(구,고스트씨어터)
사수미 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
치바 역
밤이오고 있어요 그리고 새벽이
2018.12.30 ~ 2018.12.30
달콤한 음악실
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.