홈 > 인물메인 > 연극배우
정현진
직업
연극배우
생년월일
1990.01.05
신체조건
162 cm ,48 kg ,A 형
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

헬로우 미스 미스터
2021.05.07 ~ 2021.05.23
한성아트홀 1관
걸 역
헬로우 미스 미스터 - 광주
2021.03.11 ~ 2021.04.11
상무지구 기분좋은극장
걸 역
헬로우 미스 미스터
2021.02.12 ~ 2021.02.28
한성아트홀 1관
걸 역
헬로우 미스 미스터 - 대구
2021.01.30 ~ 2021.02.07
문화예술전용극장 CT
걸 역
언플러그드
2020.08.28 ~ 2023.08.31
달밤엔씨어터
순덕 외 멀티 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
시연 역
소원을 말해봐
2019.03.12 ~ 2019.06.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
진희 역
뉴보잉보잉 1탄 - 창원
2018.06.01 ~ 2018.07.15
창원 만수아트홀
지수 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
순지 역
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
혜영 역

수상

제 1회 SAC 청소년 연극제 <개인 장려상>

학력

2012 수원대학교 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.