홈 > 인물메인 > 연극배우
정현진
직업
연극배우
생년월일
1990.01.05
신체조건
162 cm ,48 kg ,A 형
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

소원을 말해봐
2019.03.12 ~ 2019.06.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
진희 역
뉴보잉보잉 1탄 - 창원
2018.06.01 ~ 2018.07.15
창원 만수아트홀
지수 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
순지 역
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
혜영 역
사춘기 메들리
2016.03.01 ~ 2018.03.05
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
장현진 역
사랑의 묘약 - 울산
2015.10.03 ~ 2015.11.01
울산 피가로 아트홀
민희주 역
침묵
2015.08.21 ~ 2015.08.22
대학로 이수아트홀
이루비 역
7년동안 하지 못한 말 - 대전
2014.04.03 ~ 2014.06.01
구, 대전 상상아트홀
멀티녀 역
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
지수 역
관객

수상

제 1회 SAC 청소년 연극제 <개인 장려상>

학력

2012 수원대학교 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.