홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
변희상
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.25
신체조건
185 cm
Follower 375 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

클럽 드바이
2024.06.11 ~ 2024.09.01
예스24스테이지 2관
도원 역
비아 에어 메일
2024.03.06 ~ 2024.05.26
대학로 티오엠 1관
파비앙 역
사칠
2023.08.29 ~ 2023.11.05
대학로 드림아트센터 2관
안정원 역
트레이스 유
2023.05.11 ~ 2023.08.20
링크아트센터 벅스홀
본하 역
일라이
2023.02.10 ~ 2023.04.30
링크아트센터 페이코홀
교장 역
파가니니 - 당진
2022.10.07 ~ 2022.10.08
당진 문예의전당 대공연장
콜랭 보네르 역
첫사랑
2022.09.02 ~ 2022.09.04
마포아트센터 아트홀 맥
과거의 태경 역
레베카
2021.11.16 ~ 2022.02.28
충무아트센터 대극장
프랭크 크롤리 역
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
예스24스테이지 2관
조지/발렌티나 역
전문가
유린타운
2015.05.17 ~ 2015.08.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
빌리 보이 빌 역
관객 전문가

학력

 단국대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.