홈 > 인물메인 > 연극배우
조원준
직업
연극배우
생년월일
1988.04.28
신체조건
175 cm
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

템페스트
2018.02.01 ~ 2018.02.21
남산골한옥마을 서울남산국악당
주방장 역
자전거
2017.10.20 ~ 2017.10.29
아르코예술극장 소극장
구서기 역
로미오와 줄리엣 - 진주
2017.09.07 ~ 2017.09.08
경상남도문화예술회관 대공연장
약방할멈 역
로미오와 줄리엣 - 화성
2017.07.01 ~ 2017.07.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
약방할멈 역
로미오와 줄리엣
2017.05.25 ~ 2017.06.18
명동예술극장
약방할멈 역
도토리
2017.01.24 ~ 2017.02.05
국립극장 달오름극장
템페스트 - 천안
2016.10.20 ~ 2016.10.22
천안예술의전당 소공연장
도토리
2016.09.24 ~ 2016.09.25
대학로예술극장 대극장
전문가
2016 밀양여름공연예술축제 - 로미오와 줄리엣
2016.07.27 ~ 2016.07.28
밀양연극촌 성벽극장
악방할멈 역
춘풍의 처
2016.07.07 ~ 2016.07.24
남산골한옥마을 서울남산국악당
큰 아들 (형) 역
전문가

학력

2013 서울예술대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.