홈 > 인물메인 > 연극배우
정지영
직업
연극배우
생년월일
1989.12.14
신체조건
168 cm
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

파묻힌 아이
2022.06.15 ~ 2022.06.26
대학로예술극장 소극장
셸리 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2021.12.30 ~ 2022.01.16
여행자 극장
김윤희 역
파묻힌 아이 - 수원
2021.05.27 ~ 2021.06.06
경기아트센터 소극장
셸리 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2020.11.26 ~ 2020.12.06
여행자 극장
김윤희 역
템페스트
2018.02.01 ~ 2018.02.21
남산골한옥마을 서울남산국악당
제웅 역
자전거
2017.10.20 ~ 2017.10.29
아르코예술극장 소극장
처녀 역 기획
로미오와 줄리엣 - 진주
2017.09.07 ~ 2017.09.08
경상남도문화예술회관 대공연장
줄리엣 역
로미오와 줄리엣 - 화성
2017.07.01 ~ 2017.07.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
줄리엣 역
로미오와 줄리엣
2017.05.25 ~ 2017.06.18
명동예술극장
줄리엣 역
도토리
2017.01.24 ~ 2017.02.05
국립극장 달오름극장
기획

경력

2012~ 극단 목화 단원

학력

 서울예술대학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.