홈 > 인물메인 > 연극배우
김보라
직업
연극배우
생년월일
1990.08.01
신체조건
160 cm
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속 <창작공동체 아르케>

출연작품

작가를 찾는 6인의 등장인물
2021.09.09 ~ 2021.09.19
한양레퍼토리씨어터
음향오퍼 역
작가를 찾는 6인의 등장인물
2020.09.10 ~ 2020.09.20
한양레퍼토리씨어터
음향오퍼 역
장 주네
2020.05.02 ~ 2020.05.10
대학로예술극장 소극장
사이드 역
낙원
2019.11.21 ~ 2019.12.01
창동극장
나 역
2019.09.26 ~ 2019.10.06
알과핵 소극장
아이4 역
백치 - 대전
2018.09.07 ~ 2018.09.15
대전예술의전당 앙상블홀
앙상블
툇마루가 있는 집
2018.05.04 ~ 2018.05.13
아르코예술극장 대극장
어린 진구 역
툇마루가 있는 집
2017.02.10 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 소극장
어린 진구 역
무책임
2016.07.06 ~ 2016.07.10
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
6번 배심원 역
메밀꽃 필 무렵
2014.10.23 ~ 2014.11.01
국립중앙박물관 극장 용
원숭이 역

수상

39회 서울연극제 신인연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.