홈 > 인물메인 > 연극배우
김보라
직업
연극배우
생년월일
1990.08.01
신체조건
160 cm
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속 <창작공동체 아르케>

출연작품

우리읍내
2023.03.11 ~ 2023.03.11
구로아트밸리 예술극장
우리읍내
2022.10.20 ~ 2022.10.30
한양레퍼토리씨어터
월리 웹/성가대 역
툇마루가 있는 집
2022.06.24 ~ 2022.07.10
대학로예술극장 대극장
찬숙 역
화전
2022.01.22 ~ 2022.01.22
한양레퍼토리씨어터
마을사람 역
작가를 찾는 6인의 등장인물
2021.09.09 ~ 2021.09.19
한양레퍼토리씨어터
음향오퍼 역
작가를 찾는 6인의 등장인물
2020.09.10 ~ 2020.09.20
한양레퍼토리씨어터
음향오퍼 역
장 주네
2020.05.02 ~ 2020.05.10
대학로예술극장 소극장
사이드 역
낙원
2019.11.21 ~ 2019.12.01
창동극장
나 역
2019.09.26 ~ 2019.10.06
지인시어터(구.알과핵소극장)
아이4 역
백치 - 대전
2018.09.07 ~ 2018.09.15
대전예술의전당 앙상블홀
앙상블

수상

39회 서울연극제 신인연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.