홈 > 인물메인 > 연극배우
김시현
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수박 수영장
2022.07.16 ~ 2022.08.28
국립중앙박물관 극장 용
구름장수 역
산타와 빈양말
2021.11.27 ~ 2021.12.31
국립중앙박물관 극장 용
아빠/도너 역
공룡 타루
2021.07.03 ~ 2021.08.29
국립중앙박물관 극장 용
카론 역
공룡 타루
2020.07.25 ~ 2020.08.15
국립중앙박물관 극장 용
카론 역
코인
2019.09.03 ~ 2019.09.08
해오름 예술극장
은행원 역
윤동주 탄생 100주년 기념 콘서트
2017.08.01 ~ 2017.08.01
예술의전당 CJ 토월극장
정병욱 역
학교괴담
2014.06.20 ~ 2014.11.02
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
민혁 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.