홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신재성
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.08.11
신체조건
182 cm ,73 kg ,A 형
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

친구의 전설
2023.11.24 ~ 2024.02.29
올림픽공원내 올림픽홀 뮤즈라이브
호랑이 역
트니트니 탐험대
2022.07.16 ~ 2022.08.14
예림당아트홀
트니쌤-파워 역
앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2021.04.23 ~ 2021.08.29
신한카드 SOL 페이 스퀘어 드림홀
벌렁코 역
앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2020.05.01 ~ 2020.08.17
신한카드 SOL 페이 스퀘어 드림홀
벌렁코 역
대한의 이름으로
2019.11.02 ~ 2019.11.10
국립정동극장 세실
남강 이승훈 역
공룡메카드
2018.07.21 ~ 2018.08.15
올림픽공원 올림픽홀
강우람 역
허풍선이 과학쇼
2018.04.20 ~ 2018.05.27
대원 콘텐츠 라이브 극장
장영실 역
평양마리아
2014.04.15 ~ 2014.09.30
유니플렉스 3관
앙상블
관객

수상

2008 전주대사습놀이 차상

학력

 서울국악예술고등학교 졸업
2015 한국예술종합학교 전통예술원 연희과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.