홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
차현승
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1987.10.27
신체조건
179 cm ,O 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
이영호 역
라이어 3탄
2017.05.23 ~ 2017.07.02
아트포레스트 아트홀 1관
이영호 역
라이어 3탄 - 부산
2017.03.09 ~ 2017.05.14
KNN시어터
이영호 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
존 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
아빠 윤동주 역
올드 미스 다이어리
2014.10.14 ~ 2015.01.04
라이프씨어터
남멀티 역
두 여자
2013.06.14 ~ 2014.09.28
라이프씨어터
아빠 역
잭 더 리퍼
2011.07.05 ~ 2011.08.14
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
룸넘버13
2009.01.01 ~ 2015.12.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
조지 역

학력

 청강문화산업대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.