홈 > 인물메인 > 연극배우
이원선
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

작자미상
2024.01.31 ~ 2024.02.04
창덕궁 소극장
무대감독
카페 센차 레플리카
2023.06.03 ~ 2023.06.04
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
연출
카페 센차 레플리카
2023.05.27 ~ 2023.05.28
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
연출
픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
헤이 역
제5회 한국여성극작가전 - 그 집
2019.10.02 ~ 2019.10.06
스카이씨어터
용규 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.02.17 ~ 2019.02.17
JTN 아트홀 3관
내 모든 걸
2018.07.09 ~ 2018.07.15
한성아트홀 2관
아빠 외 다 역
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
깨비 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2017.09.28 ~ 2018.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티맨 역
혈우
2017.02.11 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 대극장
사신 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.