홈 > 인물메인 > 연극배우
배수진
직업
연극배우
생년월일
1987.09.29
신체조건
AB 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만주전선
2018.10.18 ~ 2018.10.28
연우 소극장(대학로)
나오미 역
나빌레라 & 사거리
2017.09.27 ~ 2017.09.29
노원문화예술회관 소공연장
사거리 - 동준네 역
세상친구
2017.04.13 ~ 2017.04.23
대학로 드림시어터
덕자 역
코끼리 날다
2016.05.03 ~ 2016.05.29
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
청희 역
어느 계단 이야기
2015.06.19 ~ 2015.06.28
소극장 판
그 여자들 다시 통닭을 먹다
2014.08.01 ~ 2014.09.30
대학로 아트문씨어터
연수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.