홈 > 인물메인 > 연극배우
송치훈
직업
연극배우
생년월일
1984.01.19
신체조건
177 cm ,65 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쥐가 된 사나이
2018.05.18 ~ 2018.05.27
유니플렉스 2관
청년 역
선을 넘는 자들
2018.02.03 ~ 2018.02.11
아르코예술극장 대극장
병장 역
오이디푸스 - 알려고 하는 자
2016.12.15 ~ 2016.12.31
대학로 선돌극장
흰장갑 역
벚나무 동산
2015.11.20 ~ 2015.12.06
대학로 선돌극장
뜨로피모프 역
홍준씨는 파라오다
2014.10.19 ~ 2014.10.25
이해랑 예술극장
칼리큘라
2014.09.05 ~ 2014.09.21
학전블루소극장
전문가

학력

 경기대학교 서울캠퍼스 연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.