홈 > 인물메인 > 연극배우
배시진
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑향기
2022.12.03 ~ 2022.12.31
세우아트센터 2관
이은형 역
7시에 만나
2022.10.04 ~ 2022.12.09
창조소극장
동희준 역
7시에 만나
2022.06.07 ~ 2022.06.19
코델 아트홀
동희준 역
사랑향기
2018.05.16 ~ 2018.05.27
대학로 공간 아울
이은형 역
사랑향기
2015.12.02 ~ 2016.01.31
피카소 소극장 1관
이은형 역 작곡
사랑향기
2015.10.24 ~ 2015.10.25
피카소 소극장 1관
이은형 역 작곡
라스트 스테이지
2015.02.28 ~ 2015.02.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
음악감독
사랑향기
2014.10.01 ~ 2014.10.19
피카소 소극장
은형 역 음악감독
로맨스 페스티벌
2014.06.24 ~ 2014.08.03
리듬앤씨어터 소극장
은형 역
택배상자
2013.07.19 ~ 2013.08.03
대학로 소울 소극장
조폭 역

경력

영화 서촌일기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.