홈 > 인물메인 > 연극배우
이병준
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 166 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
퀸터스 아리우스 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
포르토스 역
위대한 캣츠비 RE:BOOT
2015.11.07 ~ 2016.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
부르독 역
위대한 캣츠비 RE:BOOT 쇼케이스
2015.10.27 ~ 2015.10.27
유니플렉스 1관 (대극장)
부르독 역
미녀는 괴로워
2011.12.06 ~ 2012.02.05
충무아트센터 대극장
이공학 역
전문가
뉴 씨저스패밀리
2011.02.11 ~ 2011.04.24
충무아트센터 중극장 블랙
박치기 역
마인 - 건군60주년 기념뮤지컬
2008.10.17 ~ 2008.10.19
충남대학교 정심화국제문화회관 정심화홀
아이 두 아이 두
2006.11.14 ~ 2006.11.30
KT&G 상상마당 대치아트홀
마이클 역
블러드 브라더스
2004.07.02 ~ 2004.08.29
폴리미디어 씨어터
Mrs.Lions 역
유린타운
2003.10.03 ~ 2004.01.03
우림 청담 씨어터
콜드웰 클로드웰 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.