홈 > 인물메인 > 예술단체 대표
이승우
직업
연극배우, 음악감독, 예술단체 대표
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

전통음악극집단 '극악무도' 대표

출연작품

연안지대
2024.06.14 ~ 2024.06.30
세종문화회관 S씨어터
윌프리드 역
욘 John
2024.03.29 ~ 2024.04.21
세종문화회관 M씨어터
엘하르트 보르크만 역
굿닥터
2023.10.06 ~ 2023.11.12
세종문화회관 S씨어터
이반/남자/아들 외 역
겟팅아웃
2023.06.23 ~ 2023.07.09
세종문화회관 M씨어터
로니/컬드웰 역
키스
2023.04.07 ~ 2023.04.30
세종문화회관 S씨어터
통역사 역
용화향도 - 경주
2021.03.30 ~ 2021.11.27
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
드라마트루기
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
인터파크 유니플렉스
광대 역
어머니
2015.01.31 ~ 2015.02.16
명동예술극장
양산복 역
오구 - 제주
2014.10.03 ~ 2014.10.05
제주아트센터
2014 서울국제공연예술제 - 코마치후덴
2014.09.29 ~ 2014.10.02
대학로예술극장 대극장

경력

2014,아리랑,음악감독

수상

2011 평론가가 뽑은 젊은 무용가 초청공연 ‘2011 Critic’s Choice’ ‘최우수상’수상 음악감독
2010 SPAIN BILBAO ACT FESTIVAL ‘그랑프리’ 수상 음악감독
2008 전주대사습 차장

학력

 한국예술종합학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.